6 Game Android Terbaru dan Gratis di Bulan September 2015

Obi Ismail
0 view / 836 show
2 years ago
Technology

6 Game Android Terbaru dan GRATIS di Bulan September 2015 

Sekarang kebanyakan para pengguna Smartphone Android memang lebih mengahabiskan waktunya di Android dengan bermain game. Game di Android sangat berkualitas dan pastinya sangat seru untuk di mainkan. Saking berkualitasnya, dari mulai game PS(Playstation), PSP dan juga Game Boy bisa di mainkan di Smartphhone yang serba canggih ini.

Di postingan saya kali ini, saya akan membagikan 6 Game Android Terbaru dan Gratis di Bulan September 2015. Pasti kabar ini sudah di tunggu-tunggu oleh para gamers khususnya para pemain game Android. Udah basa-basi nya kita simak satu-satu.

1. Merchants of Space

Gimana ya rasanya jadi penghuni luar angkasa? Game Merchant of Space mengharuskan kamu untuk menjadi penduduk di luar angkasa lalu membangun dan mengembangkan stasiun luar angkasa, sumber daya, serta perdagangan dengan astronot dan alien. Merchant of Space menanti pemimpin yang memiliki strategi sempurna sepertimu!

Dalam game Android ini kamu harus mengoperasikan koloni luar angkasa dan perluas hingga mencapai batas. Tantang teman kamu dalam kompetisi mingguan dan jadi toko merchandise luar angkasa terbesar yang pernah ada!!

2. Flats

Ketagihan sama game dengan genre FPS? Kami menyediakan game FPS terbaru yakni Flats. Flats adalah game Android dengan platform FPS (First Person Shooter) yang memiliki pilihan mode multiplayer maupun singleplayer.

Dalam mode multiplayer, kamu akan mendapatkan Deathmatch, Team Deathmatch, daerah teritorial, menangkap bendera, serta mengebom base lawan. Dalam mode singleplayer, kamu bisa menembak musuh dan bertahan di tiap fase. Jangan lupa, musuh akan bertambah kuat tiap kamu berganti level

3. Blitzcrank's Poro Roundup

Game ini adalah salah satu game dari developer terkenal Riot Games, pembuat League of Legends dan Teemo. Blitzcrank’s Poro Roundup adalah game yang terdiri dari mini game side-scrolling gratis. Dalam Blitzcrank, kamu harus menyelamatkan teman poro dari perut Baron Nashor.

Di PlayStore kamu bisa download game ini hanya sampai tanggal 21 September 2015, namun di JalanTikus kamu bisa download kapan saja, dimana saja

4. Scribbled Arena - PocketEd 

 

Bagaimana ya rasanya main game peperangan dengan grafis doodle yang lucu? Tetep seru dong pastinya!! Dalam game Scribbled Arena – PocketEd, kamu harus mengambil alih tank untuk tantangan real-time dengan teman Facebook-mu atau pemain lainnya. Gunakan semua keterampilanmu dalam game untuk meng-upgrade kendaraan pertempuran sempurna yaitu Rust, Raven dan Sting.

Dalam game Android Scribbled Arena - PocketEd, kendaraan bertempur seperti tank, senjata, dan power-up dapat disesuaikan dengan gaya bermainmu. Dapatkan keuntungan upgrade armor lebih kuat dan senjata yang terdiri dari senjata utama, senjata sekunder, bahan peledak, dan AI Bots.

5. Konoha Heroes

Game Android dengan tema ninja terbaru dari OmoGames! Game ini mengangkat cerita serial anime yang sangat populer di dunia yakni Naruto. Dalam game ini kamu akan berperan sebagai Shinobi yang berambisi untuk menaklukkan dunia ninja.

Dalam Konoha Heroes, kamu akan bertemu dengan musuh-musuh dan monster yang jauh lebih kuat dari dirimu. Bentuk dan latih tim ninjamu, pelajari jurus-jurus ninja legendaris, kemudian wujudkan impianmu!!

6. Fallout Shelter

Satu lagi game populer dari Bethesda Softworks. Bagaimana jadinya kalau manusia tinggal di bawah tanah? Ciptakan kamar-kamar yang menolong penduduk dari kepunahan di bumi. Buat masa depan yang lebih cerah dalam game Falout Shelter. Kenali penghuni dan pimpin mereka menuju kebahagiaan. Cari pekerjaan ideal mereka dan lihatlah bagaimana perkembangannya serta sediakan pula pakaian, senjata, dan pelatihan untuk meningkatkan kemampuan mereka.

Dalam game ini kamu harus mengawasi komunitas yang berkembang di bawah tanah. Kamu bisa mengirim penghuni ke atas tanah untuk mengeksplorasi permukaan dan mencari petualangan namun jangan biarkan mereka mati.

Gimana, pada seru gak ? Kalo seru buruan download dan mainkan keseruannya.

Sumber : https://jalantikus.com/tips/6-game-android-terbaru-dan-gratis-di-bulan-september-2015/

Share On :