NOSTALGIA DENGAN PEMERAN FILM 90-AN, APA KABARNYA?

Yadi Sutela
2 view / 10029 show
2 years ago
Entertainment

Kalian lahir di tahun 90an, atau kurang, ya pokonya gak peduli sih, yang pasti kalian pernah ngeliat atau nonton film-film yang terkenal dijaman itu gak? nah kali ini gue mau ngajak kalin bernostalgia bersama, melihat para pemeran film, dan kabarnya sekarang gimana yah?

Gak usah pake lama, Ini dia daftar film dan pemerannya, check this out! :

1. FILM BOBOHO

Banyak nih daftar filmnya, kaya Naughty Boys & Soldiers (1997), Shaolin Popey (1994), Ten Brothers (1995), China Dragon (1995),  Dan daftar lengkapnya disini :

  • Grandpa's Love (1994)
  • Shaolin Popey (1994)
  • Shaolin Popey II Messy Temple (1994)
  • Ten Brothers (1995)
  • Trouble Maker (1995)
  • China Dragon (1995)
  • Super Mischieves (1995)             
  • Dragon in Shaolin (1996)
  • Adventurous Treasure Island (1996)
  • The King of Comic (1996)  
  • Kid Vs the Cop (1997) 
  • Jail in Burning Island (1997)
  • Ninja Kids (1997) 
  • Naughty Boys &Soldiers (1997)  
  • Me and You and a Girl Named Ugly (1997)
  • Boys Faces The soldier (1998) Youtube Part 1   Youtube Part 2
  • Faces of Horror (1998)
  • Heavenly Legend (1999)
  • A Tale of Rascal (1999)
  • Shaolin - Let's Go (2003)
  • Bed Man (2010)
  • You Are the Apple of My Eye (2011)

Btw itu daftar apaan sih? nah yang diatas itu daftar film dari orang-orang yang nemenin masa kecil kita, mereka adalah :

hao shao wen and shi xiao long

Pemeran difilm boboho ini sekarang sudah dewasa loh. Menurut kabar sekarang hao shao wen (boboho) bekerja di toko ice cream sedangkan shi xiao long melanjutkan menjadi aktor.

Bonus gambar pemeran lain...

 

2. BABY'S DAY OUT (1994)

Film yang menceritakan seorang bayi yang berasal dari  keluarga terpandang yang diculik dan dan malah keluar berjalan-jalan sendiri di kota berdasarkan dengan buku tidurnya.

ini loh bayinya...

Nah ternyata nama sibayi tersebut adalah Adam Robert Worton, Pria kelahiran 16 November 1992. dan juga bersama Adiknya yang bernama Jacob Joseph Worton, Keduanya muncul di Film Baby's day out tersebut, (Mungkin stuntmannya :v)

 

3. HOME ALONE (1990)

Ini nih film yang sering banget diputer kalo lagi libur besar juga, biasanya pas Natal atau semacamnya, Film yang menceritakan sorang bocah 8 tahun bernama Kevin McCallister yang tertinggal dirumahnya sendirian ketika seluruh keluarganya pergi berpiknik. dan kemudian ada penjahat yang masuk kerumahnya, dan melawannya dengan jebakan cerdik. pokonya keren lah menrurut gue mah. :v

Kevin McCallister diperankan oleh Macaulay Culkin, pria kelahiran 26 Agustus 1980. ini penampakan dia waktu di film Home alone.

dan ketika dia dewasa.... -_-

 

Kangen yah ngeliat wajah mereka di televisi, aksi mereka yang menghibur cukup membuat kenangan ketika liburan, dan melihat mereka membuat kita sadar kalo kita juga tumbuh dewasa. jika kalian gimana?

jawab di komentar yah...

Sekian postingan kali ini, I hope you like it!

Don't forget to LIKE, COMMENT, & SHARE!

Follow me @Yadisutela on Twitter, Instagram, and Conaxe of course!

Share On :