Cerita Malam Ini

Muhammad Fajri Alghiffari
1 view / 1498 show
2 years ago
General

Hoooaaaammmm,,,  surprise malem guys, dimalam yang sunyi ini gue begadang dengan sehelai kaos sangsang, yeeaahh,, you knowlah kaos sangsang kan? Iyaahh karna disini teramat sangan banget hareudang gituh.. Padahal malam semakin malam. 

Eiittss,,wait wait deh, gue ditemenin satu orang somplak yang kerjaannya liatin cerita-cerita ahh syudahlah loe gak usah tau, takut-takut yang baca belom dewasa, hehe.. Dan satu lagi seorang programmer yang lagi khusyuk ngecoding, iyaahh ngecoding sambil merajut asa di dunia mimpi,mungkin dia lelah...

Sebenernya gue juga lagi sedang bingung, pusing, buntu akan logika, seakan akan dunia ini berhenti berputar, jiwa dan raga ini terasa HAMPA berooohh.... And The LAST...., SELAMAT MALAM ahh CAPE inih teh udah malem.

Share On :