Kumpulan Judul Skripsi gokil!

Yadi Sutela
1 view / 10416 show
2 years ago
General

Ada mahasiswa?
ADA lah... apalagi buat Mr.Founder yang lagi bergelut dengan skripsinya kali ini semoga lancar dan bisa lulus Cum Laude lah.. Amin.

Oleh karena itu bar gak terlalu tegang buat yang lagi ngurusin Skripsi sama yang siap-siap sidang skripsi...

Source Image : http://explore.vanbumen.com

 

Gue mau kasih tau judul judul Skripsi dan Thesis yang agak tidak biasa, Jadi biar lo bisa bersyukur sama skripsi punya lo... dan ini dia mereka.. Check this out:

 

1. Skripsi ANALISA DAYA TAHAN JOMBLO TERHADAP DAYA TIKUNG LAWAN PADA GEBETAN SETARGET.

Keren gak tuh.... ane juga bingung mau ngomong apa.. -_- kira-kira yang jadi subjek penelitiannya siapa yah? orang lain, temennya, apa dia sendiri.

Source Image : http://jancok.com

 

2. Skripsi Males ngetiknya bro, mending lu baca sendiri

Apa sih ini sebenernya?

Source Image : https://aws-dist.brta.in

 

3. Skripsi J*V (favorit gue nih)

Entah apa yang jadi keputusan mereeka, atau bagaimana mereka bikin research nya..

Source Image : http://img.duniaku.net

 

4. Skripsi REPRESENTASI KEKUATAN PADA HERO PEREMPUAN DALAM DOTA2

Gamer sejati be like......

Source Image : http://1.bp.blogspot.com

 

5. Skripsi GALAU

GAlau aja bang... walau cuma editan sih...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Source image : http://d.gr-assets.com

 

 

6. Skripsi MENCARI MAKNA HIDUP MELALUI DERITA-CINTA-TAK-TERBALAS

KAsian sekali dia.. kasih dia pacar lah.. -_-

Source image : 1cak.com

 

Jadi gimana? Mendingan?
Ya gitu deh, entar gue juga bakal nyusun skripsi dan lain-lainnya. tapi gue fokus dulu sama yang deket ah... thanks banget dah baca dan mampir, Ingat guys...

BUDAYAKANLAH MENINGGALKAN LIKE DAN KOMENTAR DIBAWAH, KALO SUKA SILAHKAN DISHARE!

 

 

SEE YOU NEXT POST!

Share On :