Cara keluar dari tampilan ADB Sideload pada Android

Yadi Sutela
1 view / 18140 show
2 years ago
Technology

Kemarin sore, keponakan gue nungguin gue pulang kerja,,, mau minta tolong benerin Tablet androidnya, katanya sih Ruksak, gue pikir ruksak itu error atau cuma apa lah, ternyata berbeda dengana pa yang gue pikirkan. karena di layarnya ga amu ganti cuma ada tulisan kayak gini.

 

Now send the package you want to apply to the device with "adb sideload <filename>".....

Yah secara gue gak ngerti lah ini kenapa namanya juga anak multimedia bukan anak Rpl atau Tkj, nah terus gue coba searching kenapa androidnya bisa kaya gini,wah gue kira mesti do Root ulang atau apa, ternyata gampang cara keluar dari tampilan kaya gini. caranya adalah:

 

Tekan tombol POWER dan arah Atas atau Bawah (Volume), bersamaan selama 10 detik.

tergantung dari androidnya, Arah atas atau bawah, nah nanti bakalan mati deh ANdroidnya, tinggal idupin lagi kaya biasanya, kalo idup lagi berarti berhasil, kalo idup tai gitu lagi mending bawa ke orang yang ahli benerin aja yah.

Note : Gak semua bisa bekerja menggunakan cara ini, carilah yang lebih ahli.

 

See you...

Share On :