10 Tempat PACARAN di Indonesia (WoW)

Yadi Sutela
3 view / 1299 show
2 years ago
General

Hallo indonesia.. What's UP!!

Sehabis membahas SIMPLE EXPLANATION : EDISI PACAR , Kali ini gue bakal ngebahas tentang TEMPAT FAVORIT Buat Pacaran di indonesia, tapi bukan tempat pacaran yang biasa aja, melaainkan haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanya.... ada di Indonesia..

Check this out :

1. Diatas Motor

Motor merupakan Media pacaran paling murah, asal lu punya motor lu udah punya space buat pacaran, apalagi kalo keuntungan motornya kaya gini Vroh...

Source Image : http://ciricara.com

Tapi bisa gawat kalo ampe gini...

Source Image : http://cdn.meme.am

 

2. Di bahu jalan

Lo pernah gak nemuin yang kaya gini, kalo mereka lagi pacaran, biasanya para RIDER jones bakal  nangis liat beginian....

Source Image : https://aws-dist.brta.in

 

3. Jembatan

Selain bahu ajaln atau Trotoar, biasanya Jembatan juga dimanfaatkan oleh muda-mudi di indonesia untuk berpacaran, apalagi pas keadaan sore.. kaya gini,,

Source image : http://www.iwanjanuar.com

 

4. Kebon / Kebun sepi

Selain di daerah kotanya , biasanya mereka juga mencari tempat yang sepi dari keramaian, biasanya mereka akan mencari tempat yang agak dingin dan akhirnya Kebun pun jadi pilihan.

Source Image : http://2.bp.blogspot.com

 

5. Tempat sepi

Udah lah, namanya juga sepi, paling daerah kampung paling sisi atau pelosoknya kaya gini.

Source Image : https://wongndeso1994.files.wordpress.com/

 

6. Alun-Alun kota

Alun-alun merupakan pusat dari paru-paru kota atau juga merupakan Lahan hijau yang disediakan pemerintah untuk warganya yang ingin berekreasi atau sekedar bermain, namun juga digunkanan sebagai tempat untuk Pacaran anak mudanya..

Source Image : http://3.bp.blogspot.com

 

7. Sekolah

Jangan dikira tempat setara sekolah ini gak dijadiin tempat buat pacaran, banyak siswa kok yang Gitu orangnya, sekolah juga jadi taman cintanya sendiri..

Source Image : http://1.bp.blogspot.com

 

8. Tempat Shooting

Biasanya yang kek gini cuma dilakuin sama artis doang sih...

Source Image : http://i.ytimg.com

 

9. Kos-Kosan

Kenapa sih yah kalo pacaran mesti ditempat kek gini, bikin gue gak enak kalo ngajak temen-temen cewek gue ke tempat kosan kalo cuma mampir bawa tugas atau semacamnya..

Source Image : http://merahputih.com/

 

10. Warnet

Ini yang paling parah menurut gue, merka pacarn diwarnet ampe If You Know What I Mean Vroh...

Source Image : https://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net

Jadi guys,,, Pacaran lah dengan tertib dan lakukan ditempat yang seharusnya, bukan berarti gue mendukung yang kek gini loh yah..

Yang terakhir, LO TIPE TEMPAT PACARAN YANG MANA?

Follow gue..

See you next post!

Share On :