SIMPLE EXPLANATION : Edisi Gebetan

Yadi Sutela
2 view / 1250 show
2 years ago
General

Gebetan itu apa sih? Emangnya beda sama PACAR? Kalo beda apa bedanya? Jelasin dikit dong.!

Oke guys… Let’s talk about GEBETAN, Entah apa yang bikin gue pengen nulis tentang gebetan, mungkin Cuma Kepengen aja atau ada sesuatu, hanya Allah yang tahu.

Ini penjelasan sederhana Tentang GEBETAN, Gebetan adalah sejenis Cemilan yang masih di dagangkan di supermarket atau minimarket atau juga Pasar.

 Loh kok penjelasan gebetannya kaya barang aja pake di dagangkan.?

Masih gak ngerti nih? Ah dasar Pinter.. Kan yang lagi jatuh cinta itu pas liat gebetannya udah kaya yang lagi belanja terus ngeliat barang dan akhirnya ada istilah alias Kata buat gebetan, yaitu:

I

WANT

        YOU         

!

TAMAT

Follow twitter : @YadiSutela

Share On :